Господа помогите новичку!
|
|
Tim | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Проэктирую коттедж, который будут строить по так называемой "канадской" технологии (это когда дом складывается из самонесущих конструкции - плита из "сэндвича": 2 см ОСП - пенопласт - снова ОСП). Так вот желаю чтобы CadWork сам делал раскладку панелей по стенам и перекрытиям и составлял чертежи КДД.Ибо в ручную прикидывать как нарезать стена на маленькие елементы ну очень геморно!
смысл жизни отрыв - стиль экстрим!
|
|
| |
X0kz | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| несилён в этом ксожелению....
благодарность можно выразить в виде перевода Яндекс деньги счет 41001267620942
|
|
| |
Tim | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:25 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| а куда или к кому можно обратиться? проэкт горит!!! помогите плз!
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:37 | Сообщение # 4 |
 Замкомфорума
| это технология "Экопан"? если так, то тут был еще один человечек по экопану, ник delo2007... может он разобрался что к чему.
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 30.07.2008, 12:41 |
|
| |
zaxik | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
Салага
| Всем доброго времени суток, набрел сюда с такой же проблемой как у Timа, нужна прога для проектирования домов по технологии "Экопан". Я так понял в Cadworke 15 появился модуль специально для экопана, может кто-нибудь подтвердить эту информацию и где можно все это богатство скачать?
Сообщение отредактировал zaxik - Среда, 30.07.2008, 15:06 |
|
| |
Tim | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| zaxik если что нибудь найдёшь - напиши плз!
|
|
| |
delo2007 | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
Салага
| К сожелению сам еще не разобрался К 15 версии элементирование на ЕКОПАН скачать можно тут ftp://ftp.cadwork.de/transfer/Sengvich_Paneli_ru/ но с этим я тоже не разобрался за неимением CadWork 15 Так что если что пишите. Или ссылку на поломаную v15.
|
|
| |
Tim | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| а можно как нибудь этот модуль? по елементированию по технологии Экопан в 14 версию "вставить"? Добавлено (04.08.2008, 11:22) --------------------------------------------- что ни кто не знает? 
Сообщение отредактировал Tim - Четверг, 31.07.2008, 10:08 |
|
| |
tonne | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:54 | Сообщение # 9 |
Салага
| Snake, Привет! Ищу что нибудь по статике. Недавно заинтересовался каркасными домами, предстоит один проект зделать. Расскажи пожалуйста чем ты пользуешься, что нужно вообще считать, а что можно принять конструктивно без расчётов?
|
|
| |
OlegDez | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
 Салага
| Доброго времени суток!!! Нашёл тему "...новичков", посему свой вопрос сюда и кидаю. Только-только инсталлировал v16 на свой комп - не спрашивайте, откуда взял и как "крякал" - долгая песня. Да вот проблема выскочила: язык меню проставлен русский, а названия всех элементов (равно и как материалов) на непонятном мне языке. Вопрос: как "сие безобразие" поправить ? Заранее СПАСИБО за помощь.
"...я не волшебник - я только учусь" (с) ...а зовут меня Олег.
|
|
| |
Tim | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:35 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| переустановка
|
|
| |
OlegDez | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:10 | Сообщение # 12 |
 Салага
| ...прям как в анекдоте про физика, химика и программиста... Спасибо за совет, но переустановка не помогла - уже пробовал, иначе бы сюда сообщение не закидывал бы... Вопрос всё ещё актуален. СПАСИБО!!!
"...я не волшебник - я только учусь" (с) ...а зовут меня Олег.
|
|
| |
X0kz | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:40 | Сообщение # 13 |
Admin
| попробуйте в поддержку обратиться) скажите что установили чтобы ознакомиться)
благодарность можно выразить в виде перевода Яндекс деньги счет 41001267620942
|
|
| |
ASB | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:24 | Сообщение # 14 |
Салага
| Всем, привет. Хочу обратиться ко всем, бывающим здесь коллегам. Работаю в CadWork 15, проектирую дома из бруса. При выдаче разверток из 3Д в 2Д, никак не могу совладать с величиной шрифта имен бревен. Не могу докапаться, где этот параметр вводится? (я так понимаю, что в 2д, в Мод.Гр.?)?? Подскажите пожалуйста новичку. В CadWork работаю с ноября 2009-ого, до этого (около семи лет) работал в К3 Коттедж и SolidWorks (в нем иногда приходится работать и по сей день, в нем сложные узлы можно выстраивать, которые в CadWork замучеешься строить), так что, если у Вас есть вопросы по данным программам, обращайтесь, буду рад помочь
|
|
| |
dim__ka | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Если речь идет о выдаче плана стен из 3Д в 2Д, то размер и вид шрифта меняй в шаблоне, который лежит в 3d\esz_wall\ там есть рамка, озаглавленная ИЗМЕНЕНИЕ ШРИФТОВ, а в ней ОБРАЗЦЫ ТЕКСТОВ. только копию шаблона сохрани на всякий случай.
700800@i.ua
|
|
| |