Четверг, 19.06.2025, 21:57
Приветствую Вас Я тут мимо проходил | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Господа помогите новичку!
ASBДата: Четверг, 21.01.2010, 06:12 | Сообщение # 16
Салага
Статус: Offline
Quote (dim__ka)
Если речь идет о выдаче плана стен из 3Д в 2Д

да, именно оно) спасибо огромное, ото ведь я самоучка, всего не знаю пока, многое приходится делать вручную

dim__kaДата: Четверг, 21.01.2010, 11:26 | Сообщение # 17
Рядовой
А мы все тут самоучки biggrin Если надо, могу выложить видеоурок, в котором рассказывается о настройках шаблонов. Если интернет позволяет качать видео - еще накидаю.

700800@i.ua

ASBДата: Пятница, 22.01.2010, 06:22 | Сообщение # 18
Салага
Quote (dim__ka)
Если надо, могу выложить видеоурок, в котором рассказывается о настройках шаблонов.

дадада, очень интересно, если можешь, выложи пожалуйста

-и еще вопрос: а семинары проводятся по CadWork'у у нас в стане вообще? ну, так сказать курсы повышения квалификации (само собой за деньги)

ДмитрийДата: Пятница, 22.01.2010, 17:43 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (ASB)
дадада, очень интересно, если можешь, выложи пожалуйста -и еще вопрос: а семинары проводятся по CadWork'у у нас в стане вообще? ну, так сказать курсы повышения квалификации (само собой за деньги)

Если не ошибаюсь, один на подходе. В апреле, пока голосуют где провести: Москва или Питер. Лидирует Питер. Приглашение они сами высылают на электронку либо по скайпу, вы оплачиваете и едете.

Сообщение отредактировал Дмитрий - Пятница, 22.01.2010, 17:45

ASBДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:33 | Сообщение # 20
Салага
Quote (Дмитрий)
Приглашение они сами высылают на электронку либо по скайпу, вы оплачиваете и едете.

А где голосовать? Если я правильно понял, нужно связаться с "официалами"?

Добавлено (01.02.2010, 14:33)
---------------------------------------------
народ, с кем связаться по поводу заявки на семинар? к кому обращаться и у кого уточнять прайсы и время поведения семинара?

dim__kaДата: Вторник, 09.02.2010, 18:17 | Сообщение # 21
Рядовой
Извиняюсь за задержку, выкладываю видеоурок по настройке шаблонов. Нашел на официальном фтп, точно не помню где. Выложил на http://depositfiles.com/files/cu4tiwcog

700800@i.ua

ДмитрийДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 22
Рядовой
ASB, Вот именно - с официалами и надо связаться. Семминар должен быть в апреле, вот только желающих мало - ценник около 300 евро за слушателя, точно не помню. Планировалось провести всетаки в Москве.

Курт32Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:44 | Сообщение # 23
Салага
Ребята, мужики, помогите новичку. Ситуация такая. Скачал в14 каворка. По урокам сделал крытую автостоянку в 3D. Кое как разобрался короче говоря. проблема состоит в том, что когда в 2Д делаю план, кадвор не видит стен. в данных (вставить старые стены) есть какая то стена (test) и все. При этом не могу скопировать в буфер план( контрул С) и перевести в 3Д. не могу так же из 3Д получить четрежи. говорит что не может найти таблиц и рамок какихто. помогите пожалуйста.
P.S. Ответ напишите на мыло Evgeny_pr@mail.ru

Зарание спасибо)))

ДмитрийДата: Вторник, 27.07.2010, 22:53 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Курт32)
Ребята, мужики, помогите новичку.

если проект надо сделать быстро, то сразу советую чертить в 3д. открываете вид в нужной плоскости на пример Z, вспомогательными линиями создаете контур дома , потом добавить/стену ( или L/W ), задаете толщину и высоту стены, преходите в 3д. Выбираете опять нужную подплоскость и добавляете оконные и дверные проемы ( вспомогательными линиями наносите контур, копируете в него вашу стену и обрезаете по контуру, командами ctrl+е назначаете тип (окно), подрезаете фронтоны. Ваша стена готова.

копировать в буфер надо нажатием "Б", при латинской раскладке клавы.

для экспорта стен, сначала выдаем список производства, далее выделяете стену - экспортировать/новая стена(выбираем средней клавишей мыши-)/выбираем нужный шаблон(там же можно его просмотреть)/ выбираем рамку нужную нам(в выпадающем меню)/применить. Выбираем опять новая стена, но уже левой клавишей/открываем 2д/3 - готово.

кульман19Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:03 | Сообщение # 25
Салага
День добрый, столкнулся с проблемой, 17-й кадворк выдает все размеры в метрах, как перевести в милиметры? и как изменить засечки на размерных линиях?

dim__kaДата: Вторник, 19.10.2010, 18:46 | Сообщение # 26
Рядовой
Над правым меню есть окошечко, в котором указаны ед. измерения расстояний и углов. Щелкните на стрелочке справа от окошечка и выберите мм. Засечки в размерных линиях называются конечными символами. Выбирайте в правом меню "модифицировать" и "тип конечного символа". не забудьте сперва выделить размерную линию, символы которой хотите изменить.

700800@i.ua

Сообщение отредактировал dim__ka - Вторник, 19.10.2010, 18:47

кульман19Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:14 | Сообщение # 27
Салага
спасибо, с размерными линиями разобрался, а можно ли где-то в настройках установить необходимый тип конечного элемента чтобы постоянно не менять.
По поводу единиц измерений тоже сообразил но не до конца, у меня такая ситуация что в этом окошечке которое справа вверху выставляю мм и град и Град выделяет красным, наверное поэтому и размер линейный мне выбивает с выносом последней цифры в степень и ее уменьшением, как от этого избавиться?

Добавлено (21.10.2010, 18:14)
---------------------------------------------
все проблема решена, спасибо!!!

dim__kaДата: Четверг, 21.10.2010, 19:40 | Сообщение # 28
Рядовой
Все это настраивается с помощью режимов Г1-Г16 и Мод.Гр левого меню. Смотрите стр. 58-59 2D_help.pdf. Можно просто модифицировать один размер как надо и по правой кнопке сохранить в одном из режимов Г1-Г16, после этого выбрать этот режим левой кнопкой и все последующие размеры уже будут появляться в желаемом виде

700800@i.ua

LizaДата: Среда, 18.07.2012, 11:03 | Сообщение # 29
Салага
Всем добрый день! Нужны специалисты по Cadwork, проектировщики на предприятие в Воронежской области. З/плата вполне приемлимая.
Временное жильё предоставят. Условия обсуждаемые. Важен результат работы.

dim__kaДата: Среда, 29.08.2012, 11:00 | Сообщение # 30
Рядовой
Liza, а какая у Вас технология? И что значит, вполне приемлимая зарплата? Это сколько?

700800@i.ua

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Статистика