CadWork Roof Pro
|
|
Alex | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
Салага
Статус: Offline
| Всем привет. Очень интересуюсь какой-либо информацией о модуле Roof Pro. Может быть у кого-нибудь есть информация, как пользоваться этим модулем.
|
|
| |
X0kz | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:51 | Сообщение # 2 |
Admin
| а что там расчитывается? и что ты хочешь о нём узнать?
благодарность можно выразить в виде перевода Яндекс деньги счет 41001267620942
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 08:38 | Сообщение # 3 |
Салага
| этот модуль может расчитывать кровли любой сложности. Производит статический расчет конструкций. Он более продвинут, чем встроенный модуль в 3D (на который тут есть видеоуроки). Я этот Roof Pro незнаю совсем. Пытался изучить методом тыка - бесполезно. (В общем-то, как и весь CadWork: его методом тыка изучать бесполезно, так, баловство). Вот я и подумал: может есть у кого мануалы или видеоуроки по Roof Pro. Кстати, я уже примерно 5 лет работаю в CadWork, так что кое-какой опыт имею. Если есть вопросы - задавайте. Заранее, спасибо.
|
|
| |
Demonn | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Салага
| А в ответ? ТИШИНА?
Когда делишся Деньгами,их становится меньше,а когда делишся Информацией, ее становится Больше
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Замкомфорума
| Дело в том что я работаю в Кадворке немногим больше года, обучение проходил.... а вот по Руф Про как-то не сложилось... Тоже пытался методом тыка БЕСПОЛЕЗНО! Вот пока строю крыши просто в 3Д (там тоже с формированием ломаных крыш гемару хватаить, а расшеты по статике отдельно делаю....) Хотя если кому чего попадется по этому Руф Про (что врядли), то было бы неплохо!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
Салага
| Quote (Snake) Дело в том что я работаю в Кадворке немногим больше года, обучение проходил.... а вот по Руф Про как-то не сложилось... очень жаль. А есть что-нить по CadWork Variante? Тоже интересная тема. Почитал у них на сайте.... пишут, типа, всё очень удобно и просто. Чё-то я поковырялся..... Нифига там не просто и не понятно (на счет "удобно" - незнаю).
|
|
| |
Demonn | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Салага
| SEMA -спсет!!!!
Когда делишся Деньгами,их становится меньше,а когда делишся Информацией, ее становится Больше
|
|
| |
mmf | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
 Салага
| С чего вы решили, что Руф Про считает статику? Не нашёл я там этого))) Да и шляпный это модуль, лучше вручную рисовать..
МИРУ-МИР, ВОЙНЕ ПИПИСЬКА
|
|
| |
vladimir111 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 06:16 | Сообщение # 9 |
Салага
| вопрос на засыпку: русская или английская версия этого модуля (Roof Pro) существует?
think different
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 27.12.2008, 07:55 | Сообщение # 10 |
Салага
| vladimir111, после твоего вопроса выш на FTP и скачал последнее обновление на ROOF Pro для версии 15. Там есть и русский и английский. Качай отсюда ftp://ftp.cadwork.ch/CADWORK.FTP/I386-NT/EXE/EXE_15/ Для 16-ой версии данного модуля не нашел. Видимо, еще не изобрелиДобавлено (27.12.2008, 07:55) --------------------------------------------- mmf, мне говорили, что он считает статику. Я не проверял. По поводу "рисовать вручную" - согласен. Так и рисую. Просто ребята из CadWork ставят такую цену на свой продукт, что он должен не только всё рисовать в автомате, но и предлагать на выбор несколько вариантов кровли (я так думаю).
|
|
| |
vladimir111 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:08 | Сообщение # 11 |
Салага
| по принципу как в sema должен быть отдельный модуль или программа (типа Frilo) для расчета по нагрузкам всего этого хозяйства. сори за офтоп, может кто в sema работал, что про нее могут сказать? без документации тоже не разобраться в ней, хотя принципы работы по идее схожи. Добавлено (27.12.2008, 18:08) --------------------------------------------- 2 Alex, не знаю где вы нашли русский или английский, я оттуда все по руфпро скачал - немецкий язык и настроек языка в нем не нашел
think different
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:41 | Сообщение # 12 |
Салага
| vladimir111, русский есть. Поройся в настройках (слева внизу гаечный ключ нарисован). Там, во вкладке, где единицы измерения расстояния и угла (Sprache wahlen). У тебя есть мануалы для Sema?
|
|
| |
vladimir111 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:39 | Сообщение # 13 |
Салага
| кое-что есть по семе ~20 mb: basic-course.pdf joining-advanced.pdf joining-basic.pdf timber-framing-advanced.pdf hххp://rapidshare.com/files/177479092/sema_doc.zip.html
think different
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:47 | Сообщение # 14 |
Салага
| vladimir111, спасибо за манулы. Мне тут обещали прислать диск Sema c кряком. Поизучаю. Говорят, что прога тоже хорошая.
|
|
| |
Иван_Сергеевич | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:43 | Сообщение # 15 |
Салага
| сему здесь можно скачать http://narod.ru/disk/4144171000/SEMA%20Extra%20v10.2ru.iso.html
|
|
| |