CadWork Roof Pro
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:31 | Сообщение # 16 |
Салага
Статус: Offline
| Иван_Сергеевич, а таблэлка там есть?
|
|
| |
mmf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:43 | Сообщение # 17 |
 Салага
| Alex, обманули тебя, коварные люди. Да уж... стоимость продукции cadworka чуток не сходится с его производительностью. Меня когда обучали, сказали примерно следующие "Тебе только и надо что нарисовать модель в соответствие с архитектурой. Прикинуть там пролёты, сечения балок и прочую мишуру. А умный Cadwork всё остальное сделает за тебя самостоятельно. Т.е. построит каркас, намалюет чертежи, выдаст всё на станок и создаст спецификации.. И.. Ооо.. самое главное впишет твою фамилию в штамп, а нам, конструкторам только и останется, что распечатать проект и получить денег" Но на практике всё иначе))) Я даже готов всё и дальше делать самостоятельно, только одного хочу, что бы панели образмеривались нормально!!!! Но увы из версии в версию ничего кроме цены не меняется.
МИРУ-МИР, ВОЙНЕ ПИПИСЬКА
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:15 | Сообщение # 18 |
 Салага
| Да у них там много приколов! Гг Одно успокаивает прога все-же конструкторская. Единственная фишка это элементирование а все остальное мишура. Да и к стати сказать от версии к версии они кроме защиты ничего не меняют. Про сему слышал и даже скачал себе но открыл и закрыл! У меня 2 глаза а там 4 экрана. Короче без ящика водки не разобраться. Сейчас ищу Дитриха.
Сон разума пораждает монстров.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:38 | Сообщение # 19 |
Салага
| Fenix, согласен с тем, что нет изменений от версии к версии. Добавляют какую-то мелочь, которая не влияет на ускорение процесса работы с чертежами. По-прежнему предпочитаю оформлять чертежи вручную. То, как это делается в автомате, полная фигня. Единственное пожалуй то, что прога стала работать под Вистой. Но всё-таки, за время работы я перековырял много программ, и лучше чем CadWork не нашел. Может быть ковырял не глубоко, но всё-таки считаю, что CadWork рулит.
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:58 | Сообщение # 20 |
 Салага
| Есть интнресная задумка !! Кровлю прописывать как потолок и закладывать в элементирование нужные параметры - сам пока не пробовал . но вариант такой существует ! Вторай вариант - это перенести файл в Арчик через IFC 2х2 там накидать кровлю а вот обрабатывать придется все равно в CADWORKe. В арчике кровля логичнее и проще !
Сон разума пораждает монстров.
|
|
| |