CADWORK для самых маленьких
|
|
Ewgen | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:58 | Сообщение # 16 |
Салага
Статус: Offline
| Уважаемые подскажите в чем дело? в 2д на плане окна проставляются и прорисовываются а двери не прорисовываются их просто не видно, если этот план перенести в 3д то там все прорисовано! не могу разобраться. версия 16 подскажите. и еще почему крыша про только на немецком, англиском, и т.д но только не на русском?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ewgen, а что за модуль - крыша про. Я ни разу не пользовался, или не могу сообразить что за он. подскажите путь, плиз.
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:19 | Сообщение # 18 |
Салага
| cadwork - старт - крыша про, если установлен модуль
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Ewgen) adwork - старт - крыша про, если установлен модуль спасибо. Значит ниразу не пользовался, а есть описание или пример работы в этом модуле?
|
|
| |
dim__ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:53 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Описаний, я так понял, вобще нет, потому что модуль даже как следует не переведен на русский. Значит, внимания ему не уделяют, считают нецелесообразным. Все, что он делает, доступно через добавить-сборка крыши или добавить-детали крыши
700800@i.ua
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:16 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| dim__ka, вот и ятак подумал. обычно всегда рисую плоскость и добавляю стропила и ендовы ч/з сборку крыши. в общем как всегда, можно в автоматическом режиме все сделать и потом долго исправлять, а можно в ручно быстро и толково.
|
|
| |
dim__ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:39 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Через сборку крыши быстрее будет, чем вручную или через добавление деталей крыши. В деталях крыши можно сразу плоскость назначить скатом, скат потом заполнить стропилами и прочим, но часто приходится ровнять стропила посередине, а в сборке крыши кадворк раскладывает их симметрично середины. Могу если надо прислать видео по построению крыш на русском.
700800@i.ua
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:07 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| dim__ka, пришли, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Понедельник, 22.03.2010, 21:08 |
|
| |
dim__ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:28 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Вот ссылочка на видео по построению крыш, 10 уроков: ftp://ftp.cadwork.de/transfer/Dachabbund-Video_ru/ общий объем 186 метров, но можно качать и по частям.
700800@i.ua
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:46 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| dim__ka, Спасибо за ссылку, оказывается я это уже видел. Когда-то так и делал в 14 версии, пока не попался проект без размеров с ломаной крышей. вот там было весело, то профиль не мог выделить, то два профиля не имели общих точек, никак крышу построить не мог - засада, одним словом была.Тода мне и сказали , что можно добавить плоскости, а там ч/з сборку крыши.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Вторник, 23.03.2010, 22:41 |
|
| |
Solidhomo | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:29 | Сообщение # 26 |
Салага
| Не получается через буфер обмена передать стены из 2d в 3d. В буфер кидаю через ",". Присваиваю номер. Открываю 3d. Жму "3" (вставить). Указываю номер. Программа просит указать точку привязки. Указываю. И всё. Пустой экран. Что не так делаю?
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:07 | Сообщение # 27 |
 Замкомфорума
| Quote (Solidhomo) Не получается через буфер обмена передать стены из 2d в 3d. В буфер кидаю через ",". Присваиваю номер. Открываю 3d. Жму "3" (вставить). Указываю номер. Программа просит указать точку привязки. Указываю. И всё. Пустой экран. Что не так делаю? Может с запозданием, но все-таки... Точку привязки указываете конкретную? т.е. одна из точек какого-либо объекта или просто в начальную точку? Системный динамик пищит при указании точки привязки? если пищит значит ее просто нету.
|
|
| |
Klipt | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:55 | Сообщение # 28 |
 Салага
| Всем привет! dim__ka, подскажи: в доступных версиях cadwork есть возможность добавить-сборка крыши или это в специальном модуле только?
|
|
| |
dim__ka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:04 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Честно сказать, не знаю. У меня все модули есть, поэтому всё работает из любого режима. Но думаю, если не будет модуля крыш - не получится и вызов через добавить-сборка крыши. По-крайней мере, с модулем вариантов так обстоят дела. Однажды, после переустановки системы, я его забыл поставить - нельзя было работать с вариантами вобще.
700800@i.ua
|
|
| |
Klipt | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:13 | Сообщение # 30 |
 Салага
| Quote (dim__ka) Вот ссылочка на видео по построению крыш, 10 уроков: ftp://ftp.cadwork.de/transfer/Dachabbund-Video_ru/ общий объем 186 метров, но можно качать и по частям. dim__ka, подскажите пожалуйста, где еще можно скачать это видео или дугое, я еще только начал изучение проги, а то эти ссылки уже не живые, заранее спасибо.
|
|
| |