Пятница, 20.06.2025, 12:37
Приветствую Вас Я тут мимо проходил | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мансарда в Cadwork
apsingisДата: Суббота, 21.01.2012, 03:42 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
Здравствуйте,

Как в Cadwork сделать вершину как показано в картинке?

http://www.2shared.com/photo/m34GagWF/Verchushka.html

Добавлено (21.01.2012, 03:42)
---------------------------------------------
Здравствуйте,

Еще одни вопрос.
Почему после вставки окна в стену и после элементирования, меняются все оси деталей? На пример, длина детали было 2400 мм, ширина 150 мм и высота 50 мм, то именно только после того, как вставлю окно и произведу элементирование, длина детали меняется на 150 мм, ширина 50 мм и высота на 2400 мм.

SnakeДата: Суббота, 21.01.2012, 15:29 | Сообщение # 2
Замкомфорума
Непонятно.... что значит сделать вершину? Делаем треугольную вспомогательную стену и элементируем, если что не нравицца - редактируем.

По поводу второго вопроса ваще ничего не понятно.

apsingisДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:57 | Сообщение # 3
Новобранец
По поводу второго вопроса, посылаю картинки поясняющими проблему визуально.

http://www.imageurlhost.com/images/5v0hvq1cy2zceanijmjm_3d.jpg

http://www.imageurlhost.com/images/4t4zoyi7bxni2wk36o73_2d.jpg

Спасибо

Добавлено (22.01.2012, 00:57)
---------------------------------------------
Все понял. Просто, сделав деталь „окно“, поместил его не в общий файл где лежат все остальные детали, а отдельно. Вот Cadwork и спрашивал каждый раз про этот файл при элементировании, а я указывал путь на него через add-element module-settings…

SnakeДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:47 | Сообщение # 4
Замкомфорума
Ну что разобрался - хорошо. Я вот только не понял, что значит "после вставки окна"??? Что сначала элементируешь стену без окна, затем вставляешь окно и снова элементируешь??? Или я что-то не так понял? Сразу расставляются все окна двери еще в 2Д, затем все скопом элементируется... если такой косяк с осями - значит в файле проемов в библиотеке так заложено и надо менять там!

apsingisДата: Среда, 25.01.2012, 04:22 | Сообщение # 5
Новобранец
Этот косяк с осями связан с тем, что создав деталь оконного проема (open), ошибочно поместил в другом месте, и каждый раз при элементировании должен был указывать путь на нее. После того, как указывал путь на ту деталь оконного проема, лежащую не в общем файле (там, где есть все детали: line, angle, edge, t и т.д.), а где то отдельно, именно тогда и возникал косяк с осями. Сейчас все хорошо, и со стенами вроде все понятно. Теперь буду пробовать изучать модуль крыши. Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статистика