Каталоги для элементирования
|
|
avvp | Дата: Среда, 03.09.2008, 07:11 | Сообщение # 16 |
Салага
Статус: Offline
| кому очень надо тот находит. посмотри внимательно на фтп... Доступно только для пользователей
|
|
| |
zaxik | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:04 | Сообщение # 17 |
Салага
| Мне тоже нужен каталог Экопан. То, что выложено на этом FTP (ftp://ftp.cadwork.de/transfer/Sengvich_Paneli_ru/) - недоделанный каталог и видео урок по проектированию. Если ошибаюсь - поправьте. Есть ли у когонить полный каталог Экопан - отзовитесь!!!!
|
|
| |
AnyOne | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:47 | Сообщение # 18 |
 Салага
| Quote (avvp) кому очень надо тот находит. посмотри внимательно на фтп... Доступно только для пользователейftp://ftp.cadwork.de/transfer/Sengvich_Paneli_ru/ Такой у меня есть, он не работает как на видео, т.е. он впринципе не такой как на видео, я не знаю зачем его вообще туда засунули если с помощью него нельзя ничего сделать. 
Вот бы научиться!!!
|
|
| |
Татьяна_Т | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 19 |
Салага
| помогите каталогами для экопан, очень надо. мыло: kcz-ogi@mail.ru isq 298487680
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
AnyOne | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:28 | Сообщение # 20 |
 Салага
| Ребятаааа, найдите ЭкоПан 500ру даю!!!
Вот бы научиться!!!
Сообщение отредактировал AnyOne - Суббота, 20.09.2008, 09:29 |
|
| |
vladimir111 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:57 | Сообщение # 21 |
Салага
| ищутся примеры каталогов на брусовый дом
think different
|
|
| |
mmf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:34 | Сообщение # 22 |
 Салага
| AnyOne, улыбнул твой пост))) 500 руб... хех
МИРУ-МИР, ВОЙНЕ ПИПИСЬКА
|
|
| |
AnyOne | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:09 | Сообщение # 23 |
 Салага
| Quote (mmf) AnyOne, улыбнул твой пост))) 500 руб... хех Ну хоть какая-то рекция 500руб - это месяц безлимитного интернета. Лучше же чем ничего :))))
Вот бы научиться!!!
|
|
| |
ass29 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:02 | Сообщение # 24 |
Салага
| блин .... дайте диском 15ую с обновлениями
|
|
| |
Konstruktorius | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:02 | Сообщение # 25 |
 Салага
| Snake, Пришли мне хоть один каталог элементирования на каркасные дома, а то для того, что-бы до конца разобраться не хватает нормального образца, а сроки поджимают. На e-mail: sergey.k.m@inbox.lv Добавлено (28.01.2009, 10:02) --------------------------------------------- И еще вопрос, у кого-нибудь есть характеристики материалов, или готовая библиотека, а то в тех что можно достать, либо все на немецком, либо иероглифы. Необходимы свойства OSB, ГКЛ, дерева, ну вобщем всех материалов для каркасов. заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Konstruktorius - Среда, 28.01.2009, 09:46 |
|
| |
Snake | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:26 | Сообщение # 26 |
 Замкомфорума
| Konstruktorius, каталоги выслал... что касается материалов, там просто указываешь их плотность и подбираешь для них текстуру... например плотность сухой сосны около 500 кг/м.куб., значит вносишь 5кН/м.куб., плотность "роквула" или "изовера" 0,37...0,4 кН/м.куб., плотность OSB - 6кН/м.куб., гипсокартон - 7,9кН/м.куб. а вобще все плотности материалов можно найти в инете... 
|
|
| |
Konstruktorius | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:49 | Сообщение # 27 |
 Салага
| Snake, Спасибо. По материалам: не можешь прислать файл fixsurfs.def из папки :\cadwork.dir\CADWORK.CAT\USERPROFIL\material\ v15 если не трудно Добавлено (28.01.2009, 10:59) --------------------------------------------- Действительно не помог, он такой-же как у меня, но помогли твои каталоги, там есть материл и свойства. Добавлено (29.01.2009, 12:46) --------------------------------------------- Snake, Можешь подсказать еще одну вещь: у меня по проекту есть наружная стена 250, и 2-а типа внутренних стен: 150мм с простым ГКЛ симметричная, и с водостойким ГКЛ с одной стороны. теперь вопрос: у меня при элементировании угол 90° должны быть сделаны варианты: 4-е для наружных, 2-е для симметричных, 4-ре для 1-сторонних, и потом комбинации между собой? Правильно? Добавлено (29.01.2009, 12:49) --------------------------------------------- и как быть со стыковкой стен с потолочными панелями для 2-го этажа?
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:47 | Сообщение # 28 |
 Замкомфорума
| Quote (Konstruktorius) у меня при элементировании угол 90° должны быть сделаны варианты: 4-е для наружных, 2-е для симметричных, 4-ре для 1-сторонних, и потом комбинации между собой? впринципе, если есть план, можно для себя определить, какие стыки нужны.... для несимметричных - 4 варианта, для симметричных - делаешь один, затем копируешь его три раза, меняешь наименования стен и переставляешь узлы... Quote (Konstruktorius) и как быть со стыковкой стен с потолочными панелями для 2-го этажа? я для перекрытия каталогов не прорисовываю.... там ситуация может каждый раз быть разная (сечение балок, их шаг), посему просто раскидываю балки вручную и присваиваю им блок или подблок.... ну и потом если будут изготавливаться панелями - то рисую для блока вспом. оболочку.... ...Еще по вариантам в каталогах - для симметричных стен, помимо того что узлы переставить и наименование поменять, еще надо в настройках по нажатию ctrl+e выставить правильно галочки по слоям.
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 30.01.2009, 16:11 |
|
| |
Konstruktorius | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:44 | Сообщение # 29 |
 Салага
| Snake, спасибо за ответы, Еще вопрос возник, а пароизоляцию (пленку) ты прорисовываешь или нет, а то мне для SNS проект делать...Добавлено (02.02.2009, 09:44) --------------------------------------------- да и гвозди когда нибудь закладывал?
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:40 | Сообщение # 30 |
 Замкомфорума
| Konstruktorius, пароизоляцию закладываю в каталог просто для того, чтоб просчитало кол-во этой самой пленки.... гвозди не ставлю! ))) но если очень хочется - я думаю, это делается осями под болт.... а апче с CNC не сталкивался, посему ничего не могу сказать.... наверняка....
|
|
| |